В данной теме вы можете оставить свое заявление на личную охрану. Так же вы можете ознакомиться с прайсом на услуги охраны.

Если ваших требований нет в данном списке, то стоимость услуг должна быть обговорена с Директором или его Заместителем.

Личная Охрана (Без транспорта)

Один охранник: 30 минут - 1000$

Два охранника: 30 минут - 2000$

Три охранника: 30 минут - 3000$

Четыре охранника: 30 минут - 4000$

При заказе пяти и более охранников: 30 минут - 5000$

Личная Охрана + Аренда Автотранспорта

Stafford с двумя охранниками: 60 минут - 5000$

Huntley с двумя охранниками: 60 минут - 7000$

Stretch (Лимузин) с двумя охранниками: 60 минут - 9000$

Stretch (Лимузин) с двумя охранниками и машинами сопровождения (Huntley с двумя охранниками): 60 минут - 10.000$

Личный охранник -  это компетентный специалист с навыками аналитика, бойца, психолога, который способен защитить человека от похищения, нападения, ограбления, причинения ущерба здоровью, утраты конфиденциальной информации. Организация персональной охраны часто необходима публичным личностям, артистам, депутатам, бизнесменам и пр. Однако услугами профессионального телохранителя может воспользоваться каждый человек, если ему или его семье кто-либо или что-либо угрожает.

Форма подачи заявления:

Предоставляю заявление Maks_Pavlenko - Директору Частного Охранного Предприятия "Русский Медведь".

Заявление

Я, (Имя Фамилия) хочу нанять личную охрану (Для [Мероприятия]). Мне необходимо (Число) охранник(-ов) на (Марка машины) на (Сколько времени) на (Какое число календарных дней). 

Дата:                    Подпись: